Logo Background RSS

Одноколесный электрокар от Ryno Motors выйдет в серийное производство

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 9, 2013

    Известная американская компания Ryno Motors заявила о старте приема заказов на недавно анонсированное транспортное средство, имеющее весьма нестандартные характеристики. Компания представила общественности электромобиль, оснащенный всего одним колесом. Новинка способна развиваться скорость до 16 километров в час.

    Одноколесный электрокар от Ryno Motors  выйдет в серийное производство

    О новинке заговорили еще летом и сейчас инженеры-проектировщики с уверенностью заявляют, что уже в ближайшее время на дорогах города появится принципиально новый вид транспорта. «Уницикл», как окрестили его в компании, поступит в серийное производство уже в 2014 году. Предзаказ предусматривает внесение суммы в размере 150 долларов США. Стоимость же одноколесного электромобиля составит 5 300 долларов США.

    Максимальное расстояние, которое уницикл может проехать на одном цикле заряда, составляет 15 км. Время полной зарядки составляет 4,5 часа. «Он компактнее велосипеда в два раза, и ровно в столько же веселее», – подчеркивает руководитель компании Ryno Motors. На освоение тонкостей управления новым транспортным средством человеку потребуется не более одного часа, заверяют представители компании.



Оставить комментарий

*