Logo Background RSS

С лета 2014 на Российском рынке появится Skoda Rapid

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 8, 2013

    Как сообщили журналистам, летом 2014 года в России появится Skoda Rapid. Это они подтвердили тем, что сообщили свои намеренья. Они планируют до конца года переделать коверную ленту для Fabia в ленту для Rapid. Как сообщают производители, объемы производства будут большими, так как в компании уверены, что спрос на эту модель будет достаточно большим.

    Официальные старты производства данной модели планируется начать в феврале 2014 года. Производство двигателей планируется начать в сентябре грядущего года.

    С лета 2014 на Российском рынке появится Skoda Rapid

    Сообщается, что на выходе получится современные бензиновые моторы серии EA211, чей объем равняется 1,6 литрам. Дабы построить завод такого типа, который будет выпускать моторы современного типа, Volkswagen придется выложить двести пятьдесят миллионов евро. Стоит отметить, что часть сотрудников прошла стажировку в Чехии.

    При покупке клиенту будет предоставлено четыре бензиновых и два дизельных двигателя. Бензиновые двигатели будут вирироваться от 75 о 122 л.с. В дизельной линейке будет дебютант – 1,6 TDI. Мощность двигателя составляет 90 л.с. а расход будет равняться всего ,8 литрам на 100 километров.



Оставить комментарий

*