Logo Background RSS

Медведев разрешил временное проживание в РФ около 100 тысячам мигрантам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 7, 2013

    На сайте правительства появился документ, подготовленный ФМС и подписанный Дмитрием Медведевым, связанный с иностранными гражданами. Так премьер-министр установил квоту иностранным лицам, а также лицам, которые не имеют гражданства, разрешение на временное пребывание на территории Российской Федерации в 2014 году.

    Распоряжение начнет свое действие в следующем году. Квота разрешит получить право на временное проживание лицам иностранных государств в разных субъектах Российской Федерации, зависящая от заявки. Известно, что будет выдано около 95880 разрешений.

    Медведев разрешил временное проживание в РФ около 100 тысячам мигрантам

    Как сообщается в кабмине, квота основывается на заявках, поступивших в местные власти субъектов, которые регулировали их в связи с миграционной ситуацией и экономическим положением в разных частях России.

    Данное распоряжение Дмитрия Анатольевича направлено на улучшение экономической ситуации и урегулирования миграционных процессов. Данная квота находит применение законодательства по выдачи разрешения на временное проживание гражданам на территории Российской Федерации.



Оставить комментарий

*