Logo Background RSS

Был найден пропавший шахтер на шахте в Приморском крае

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 20, 2013

    Сегодня, 20 ноября, спустя четырех суток поисков после обвала на шахте  в Приморском крае экстренным службам удалось обнаружить тело пропавшего горняка, он стал единственной жертвой этого ЧП.

    Журналистам официальные представители ГУ МЧС России по Приморскому краю рассказали, что на месте происшествия с близкими погибшего работает психолог.

    Был найден пропавший шахтер на шахте в Приморском крае

    Напомним, 16 ноября поздно вечером в 22:35 в Центр управления в кризисных ситуациях сообщили, что на Липовецком каменноугольном месторождении, которое расположено вблизи (40 километров) от города Уссурийск, произошло обрушение.

    Спасать пропавшего горняка спустилось шестеро горноспасателей и одна единица техники. Известно, что на аварийном участке выработки работало четверо шахтеров, троим, из них, удалось самостоятельно выбраться из шахты. К счастью они отделались испугом и медицинская помощь им не потребовалась. До сегодняшнего утра судьба последнего шахтера оставалась неизвестна. В общей сложности в операции по разбору завалов участвовало 26 человек и пять единиц техники.



Оставить комментарий

*