Logo Background RSS

Евгения Васильева не подтвердила информацию о наличии 13-комнатной квартиры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2013

    Евгения Васильева, которая известна как бывшая сотрудница Минобороны, занимавшаяся имущественными отношениями оборонного ведомства. Как известно, Евгения занимала пост главы департамента по хозяйству, а в данный момент ее обвиняют в резонансном деле «Оборонсервиса». Васильева уже успела опровергнуть тот факт, что в ее обязанности входило решений об отчуждении недвижимости. Также подсудимая заявила, что слухи о ее 13-комнатной квартире это просто клевета.

    Журналистам Васильева рассказала, что все проводимые сделки «Оборонсервиса» подвергались проверке Регистрационной палате, а также, некоторые из них, проверяла Федеральная антимонопольная служба.  Бывшая чиновница заявила, что все сделки рассматривали в кругах акционеров и совета директоров.

    Евгения Васильева не подтвердила информацию о наличии 13-комнатной квартиры

    Сотрудникам СМИ Васильева рассказала и то, что думает об аресте других людей, причастных к этому делу. Так она заявила, что полностью незаконно в тюрьму посадили Екатерину Сметанову, Динару Билялову и Ирину Егорову. Васильева уверяет, что они не могли дать показания против нее и что все слухи, подтверждающие это – такой же вымысел, как украденные подсудимой картины из музея, принадлежащему Минобороны, счета в оффшоре и 13-комнатная квартира в распоряжении Евгении. Дабы развеять последний миф, она рассказал, что ее квартира в Молочном переулке равняется площадью 118 квадратных метров, а комнат в ней всего четыре. Стоит отметить, что это именно та квартира, где подсудимая находится под домашним арестом.

    Васильева подтвердила свои намеренья сотрудничества следствия, однако она сразу сказала, что может сказать следователям только одно: что она не выполняла никаких противозаконных действий, а также то, что Анатолий Сердюков не выдавал никаких незаконных указов.

    Напомним, в прошлом году в октябре месяце, в связи с фактом махинаций территорией земли и акциями, которые полностью принадлежат «Оборонсервису», своих постов лишились несколько высокопоставленных чиновников. Так под руку правосудия попал Анатолий Сердюков.  Как сообщили эксперты, общая сумма утрат, благодаря махинациям чиновников, равняется четырем миллиардом рублей.

    Накануне трое фигуранток этого дела решили сотрудничать с военной прокуратурой. Так Динара Билялова, Лариса Егорина и Екатерина Сметанова, которые являются экс-главой компании «Мира», бывшим директором ОАО «Оборонстрой», а также «Эксперт» соответственно, теперь находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Следствием было решено вывести их дела в отдельное производство.



Оставить комментарий

*