Logo Background RSS

Сегодня застрелили члена совета директоров компании «Мосвторцветмет»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 15, 2013

    Сегодня был убит Андрей Бруевич, который является членом совета директоров компании «Мосвторцветмет». Инцидент произошел в столичном районе Марьина Роща, где неизвестный застрелил Андрея и скрылся на автомобиле.

    Преступник  открыл огонь по автомобилю марки Mercedes. Стрельбу открыли в 16 часов на пересечении 11-го проезда Марьиной рощи с улицей Шереметьевской. Следствие сообщает, что в пострадавшей машине находился Андрей Бруевич – 51-летний член совета директоров компании «Мосвторцветмет».

    Сегодня застрелили члена совета директоров компании «Мосвторцветмет»

    Сотрудники следственного комитета сообщают, что преступник произвел, по крайней мере, восемь выстрелов из пистолета «ТТ» в автомобиль Mercedes, за рулем которого был Андрей Бруевич.  Результатом этого покушения стала смерть водителя раненый пассажир, которого в срочном порядке доставили в местную больницу. Об этом журналистам узнали благодаря источникам в правоохранительных органах. Также известно, что мужчина скрылся с места происшествия на автомобиле.

    Следствием было открыто уголовное дело сразу за двумя статьями: «Убийство», также «Незаконный оборот оружия». На месте преступления работает следственно-оперативная группа.



Оставить комментарий

*