Logo Background RSS

Вячеслав Малафеев прокомментировал слухи, по поводу своего перехода в московский «Спартак»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 12, 2013

    Действующий голкипер футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев, сообщил о своем восстановлении после полученной им травмы и также прокомментировал слухи, якобы в зимнее межсезонье он будет уже игроком «Спартака».

    «Подобные слухи появились из-за того, что с вратарской линией у Спартака сейчас не всё хорошо, а мне не очень комфортно на вратарской линии Зенита, грубо говоря, я не имею практики. Сопоставляя эти факты, люди и делают подобного рода слухи. И кто знает, насколько они реальны. Большинство игроков стараются не комментировать подобные слухи и уходят от ответов на вопросы. В данный момент, я набираю форму. И мне очень непросто, учитывая тот факт, что я почти с полгода не был на большом поле, однако я намерен сражаться за место в основном составе. Если всё выйдет – это одна ситуация, а если не получится и мои планы не осуществляться, то может быть что-то поменяется, или придётся поменять. Мне сложно сказать, что меня ждет впереди. Но я перед собой поставил цель и иду к ней, на сегодняшний день у меня одна задача – быть готовым», – сообщил российским журналистам игрок питерского Зенита.

    Вячеслав Малафеев прокомментировал слухи, по поводу своего перехода в московский «Спартак»

    Напоминаем, что слухи в отечественных СМИ, по поводу перехода Малафеева в московский Спартак появились совсем недавно. Однако болельщики питерского Зенита категорически не хотят верить, что один из символов Зенита уйдет во вражескую команду.

    В текущем сезоне Малафеев еще ни разу не вышел на поле, приступив к тренировкам в конце октября текущего года. Сам же голкипер признался ранее, что еще не готов для игры на большом поле и сможет ли бороться за место в основе с Лодыгиным. Главный тренер питерского клуба Лучано Спаллети недавно сообщил, что провел беседу с футболистом, в которой тот признался, что физическая форма футболиста еще не позволяет ему выходить на матчи.



Оставить комментарий

*