Logo Background RSS

В Москве задержан мужчина, нанявший киллера для убийства своих знакомых

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 12, 2013

    Журналистам из источников в правоохранительных органах стало известно, что был задержан 64-летний мужчина, глава одной из столичных строительных компаний. Его подозревают в заказном убийстве, и покушении на жизнь.

    Как сообщает следствие, мужчина начал подозревать троих своих знакомых в убийстве собственного сына. Он захотел отомстить предполагаемым убийцам и нашел киллера для исполнения своего желания. Аванс, который передал заказчик, равнялся 50 тысячам рублей, на это деньги киллер должен был приобрести оружия казни.

    В Москве задержан мужчина, нанявший киллера для убийства своих знакомых

    За смерть каждого из виновных в гибели сына, глава строительной фирмы пообещал исполнителю 300 тысяч рублей. Следовательно, вся процедура должна была б обойтись заказчику в миллион рублей.

    Против задержанного уже возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц» (ст. 30 и 105 УК РФ).

    В Москве такие громкие дела уже давно стали обыденными. Так недавно была задержана пара, которая хотела чужими руками убить родственников девушки. Молодой семьей двигала жажда наживы в виде трехкомнатной квартиры. В квартире была прописана мать, отец, девушка и ее младший брат. Жизнь своих родственников пара оценила в 15 тысяч долларов. Против них также уже открыто уголовное дело по схожей статье (ст. 50 и 105 УК РФ), что расшифровывается как «Покушение на двух и более лиц».



Оставить комментарий

*