Logo Background RSS

Мэр Торонто снова ошеломил жителей Торонто очередной выходкой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 9, 2013

    Мэр одного из самых крупных канадских мегаполисов, Торонто, снова ошеломил общество своими неординарными выходками. Напомним, ранее мэр Торонто публично признал свою зависимость от алкоголя и психотропных веществ, заявив, что периодически бывает в запоях и употребляет наркотики.

    В Интернете появилась видеосъёмка, на которой известный политик в самых красочных и колоритных выражениях угрожает кому-то расправой.

    Ещё недавно жители города Торонто, вполне вероятно, забавлялись, наблюдая за шалостями мэра, однако на этот раз им, судя по всему, не до смеха, ведь странности градоначальника уже переходят все допустимые границы. На улицах города проходят акции протеста, люди требуют отставки Роба Форда, мэра Торонто.

    На видеоролике Форд выглядит крайне агрессивно и грозится убить всех, кто посмеет стать у него на пути. Глядя на него, в голову приходят мысли о криминальных авторитетах, но уж никак не о влиятельных политиках, выбранных жителями Канады.

    «Я уничтожу его! Я выколю его глаза, порву ему глотку! Уже через десять минут он будет мёртв! Со мной лучше не связываться, я ненормальный!» – именно эти слова Форд выкрикивает на видеоролике, попавшем в интернет.

    Стоило этому видео попасть в интернет, как Форд тут же попытался объяснить журналистам свой поступок. По его словам, он был очень пьян, о чем сейчас, на трезвую голову, он очень сожалеет.

    Ко всему сказанному можно добавить, что всего несколько дней назад мэр поразил жителей Торонто ещё одной весьма странной выходкой. Он публично признал, что не так давно употреблял крэк (разновидность кокаина). И в тот раз его оправданием также было алкогольное опьянение. Однако после столь шокирующего признания Форд заметил, что обычно он наркотики не употребляет. Разве что марихуанну…

    Мэр Торонто снова ошеломил жителей Торонто очередной выходкой

    “У меня был крайне сложный период в жизни. Конечно же, были у меня и запои. Я не думаю, что это стоит от кого-либо скрывать”, — признаётся Форд.

    Однако сейчас жителям Торонто уже вовсе не до смеха. На улицах города проводятся акции с требованиями отправить Роба Форда в отставку. По мнению обывателей, их мэр и так отличается весьма странным поведением, которое они вынуждены терпеть чересчур долго. Стоит отметить, что поведение Форда действительно привлекает к себе слишком много внимания. То он на ровном месте падает, то со всего маху врезается лицом в камеру. Его выступления, прошедшие без скандала, уже являются редкостью, так что канадцев вполне можно понять.

    Среди самых ярких и острых выражений Форда нельзя не отметить следующие:

    “Эти азиаты — как собаки. Они работают круглосуточно, по семь дней в неделю. Они и едят, и спят у станков. Ещё немного — и такими темпами они захватят всю Канаду!”

    Также нельзя не отметить искреннюю «любовь» мэра к велосипедистам:

    “Велосипедисты — это настоящая, огромная заноза в наших задницах. Они ненавидят нас! Всех нас! Они не должны ездить по нашим дорогам! Им нет места на наших дорогах, я говорю!”

    Журналистов Форд любит не больше, чем велосипедистов:

    “Немедленно убирайтесь! Убирайтесь с моей парковки! Спасибо! Огромное вам спасибо! Пошли вон! Вон с моей частной собственности! Спасибо!».

    “Эй ты! Стой! А ну стой! Повтори еще раз что ты только что сказал! Повтори, как ты меня назвал? Повтори, я сказал! Ты никуда не уйдёшь отсюда! Не уйдёшь, пока не повторишь мне ещё раз — как ты посмел меня назвать!”

    Справедливости ради, нужно сказать, что у Форда случались и спокойные периоды. Даже слишком спокойные. Например, когда он мирно и тихо спал во время заседаний. По всей видимости, в это время он отдыхал от своих бурных похождениях на выходных. Глядя на всё это, возникает вполне логичный вопрос: каким образом Роб Форд вообще стал мэром Торонто?

    Однако сам Форд, по всей видимости, считает, что именно так и должен себя вести мэр. Так что идти в отставку он вовсе не собирается. Более того, он намерен снова баллотироваться в мэры в следующем году.



Оставить комментарий

*