Logo Background RSS

Социальной сети Facebook осталось существовать не более 50 лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 4, 2013

    Обращая внимание на скорость роста пользователей социальной сети Facebook и ее разделение на возрастные категории, на сегодняшний день в сети примерно 10-20 миллионов людей, которые умерли. В текущем году уже умерли, или же умрут примерно 300 тысяч американских пользователей и еще пара миллионов по всему миру. Уже через ближайшие семь лет этот показатель увеличится почти в два раза, а после, еще после семи прошедших лет, этот показатель снова увеличится в два раза. И вдруг руководители Facebook решаться на закрытие регистрации в социальной сети, показатель смерти не изменится, а наоборот, продолжит возрастать последующие десятилетия в меру того, как поколение, обучавшееся в вузах в 2000-2020 годах, будут стареть.

    Согласно статистике, которая была опубликована в блоге What If, в последующие 14 лет количество неактивных, или же попросту «умерших» профилей в социальной сети увеличится минимум в четыре раза, и тогда компанию Facebook будет ждать два варианта развития событий. В первом случае, современные дети и их поколение попросту уйдут с платформы Facebook и к 2060 году замороженных аккаунтов там окажется во много раз больше, чем активных. Во втором случае, подобный финал оттянется примерно на 40 лет, и сможет спокойно существовать примерно до 2100 года, однако лишь в том случае, если подобные социальные сети будут развиваться колоссальными темпами и станет частью сетевой инфраструктуры.

    Социальной сети Facebook осталось существовать не более 50 лет

    Последние пару месяцев заметен стремительный отток пользователей из одной из самых известных социальных сетей. Со слов экспертов, большинство пользователей до сих пор боятся рассекреченной информации, которую предоставил Эвард Сноуден, якобы спецслужбы США ведут шпионаж за каждым пользователем соцсети. Однако это не одна из основных причин потери народа, в тоже время из Facebook уходят и подростки, которых вовсе не радует тот факт, что их же родители имеют контроль над их страницей через тот же Facebook.



Оставить комментарий

*