Logo Background RSS

Автомобилям марки Lifan увеличен срок гарантии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 3, 2013

    Компания Lifan объявила об увеличении срока гарантии на весь свой модельный ряд. Теперь гарантия составляет пять лет или же 150 тысяч километров.

    Китайский производитель рассказал причину данного решения. Первое, и самое главное, это увеличение качества производимо продукции, на втором месте стоит тот факт, что российский авто-рынок является очень важным, так сказать «стратегическим» для Lifan. Стоит отметить, что сеть дилеров на территории Российской Федерации компанией Lifan охватывает около 150 городов.

    Автомобилям марки Lifan увеличен срок гарантии

    В данный момент компания предлагает достаточно широкий ассортимент выбора. С 1.8 литровым двигателем кроссовер X60, который способен выдавать 127 лошадиных сил, его стоимость составляет от 499 тысяч 900 рублей. Можно приобрести седан Solano, который стоит в таких же диапазонах и имеет на выбор 1.6 и 1.8 объем двигателя и 106 и 125 лошадиных сил соответственно. Имеется и не дорогой хэтчбек Smily, минимальная стоимость которого начинается от 289 тысяч рублей. Двигатель этой модели выдает 89 лошадиных сил, а объем равняет 1.3 литрам.

    Также предлагается модель Breez, которая имеет на выбор кузов седан и хэтчбек. Двигатель также имеет различие- 1.3 и 1.6 объем. Стоят варианты практически одинаково – от 334 тысяч 900 рублей, а второй на 20 тысяч дороже – от 354 тысяч 900 рублей. Модели, которые продаются на территории Росси, собираются на заводе Derways, что расположен в Черкесске.

    Также ранее сообщалось, что компания собирается начать продажи модели Cebrium (название на родине -720) в России. В Китае модель доступна с двигателем 1.8, работающем на бензине и мощностью в 133 лошадиные силы.



Оставить комментарий

*