Logo Background RSS

Дмитрий Медведев дал новые указания Михаилу Меня

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 3, 2013

    На днях, премьер-министр Российской Федерации Д. Медведев дал указания министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаилу Меня, чтоб тот начал борьбу с коррупционерами.

    «Я разрешаю бить по рукам каждого нарушителя, которого вы увидите, также при необходимости не забывайте передавать материалы в правоохранительные органы», – дал совет Дмитрий Медведев, акцентировав внимание на том факте, что в сфере ЖКХ работает уж слишком много нечистых на руки чиновников и управляющих.

    Глава правительства также отметил важность связи с жителями страны, так как решения, которые принимает министерство строительства, напрямую зависят качество работ и обслуживания всех служб и структур, которые оказывают коммунальные услуги. Как сообщил Медведев, ЖКХ это очень чувствительная сфера. Премьер сообщил главе ведомства, что его ждут большие объемы нормативно-правовой работы и дал ему задание, чтоб он как можно скорее приступил к выполнению поставленных целей.

    Дмитрий Медведев дал новые указания Михаилу Меня

    Михаил Меня, на прошедшей пресс-конференции заверил российских журналистов, что готов к выполнению поставленных задач, и назвал основные цели, которые премьер поставил перед Минстроем. Министр собирается в первую очередь привлечь частных инвесторов в сектор ЖКХ, заняться контролем по ремонту многоквартирных домов и постараться при всём этом пресечь возможный рост тарифов за коммунальные услуги. Также рассматривается вопрос о переселении людей из аварийных жилищных строений и многократное сокращение цен на дальнейшие строительства.

    Совсем недавно, президент РФ Владимир Путин одобрил указ о создании Минстроя и ЖКХ. Новое ведомство будет возглавлять бывший губернатор Ивановской области Михаил Меня. До этого, функции Министерства строительства выполняло Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, которое было основано в мае прошлого года.



Оставить комментарий

*