Logo Background RSS

Тело русского отдыхающего нашли в бассейне одного из отелей Пхукета

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 2, 2013

    Рано утром в эту пятницу, в бассейне одного из отелей на острове Пхукет в Таиланде, было найдено тело 38-летнего гражданина Российской Федерации.

    «Вчера утром, от почетного консульства на острове Пхукет мы получили информацию о найденном теле гражданина нашей страны, в бассейне одной из гостиниц пляжа Патонг. Также консульство предоставило ссылки на полицию, где сообщалось, что погибший является гражданином России, возрастом 38-ми лет.», – сообщил российским журналистам заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников. Также было сообщено, что на погибшем не было следов насилия.

    «Обследовав место происшествия, полицейские нашли бутылку из-под спиртного на дне бассейна. Они считают, что это и является причиной смерти нашего туриста. Мужчине просто могло стать плохо от выпитого спиртного в бассейне, вследствие чего он утонул. Однако полицейские говорят, что это только одна из многих версий смерти нашего соотечественника», – проинформировал журналистов дипломат.

    Тело русского отдыхающего нашли в бассейне одного из отелей Пхукета

    В настоящее время сотрудники консульского отдела и консульства Российской Федерации на Пхукете производят обычные в таких случаях процедуры. Уточняют подробную информацию о российском гражданстве погибшего, связываются с его родными в России, после чего будут готовить нужные документы для отправки праха покойного на родину.

    «Это уже пятый случай гибели русского отдыхающего на Пхукете за прошедший месяц. Люди арендуют мотоциклы не умея ими управлять и разбиваются насмерть, идут купаться при трехметровой волне и штормовых предупреждениях, злоупотребляют спиртными напитками в жарком климате Таиланда, из-за чего сердце не выдерживает таких нагрузок.», – сообщил российский консул. Кажется, что все предупреждения, статистики которые приводят СМИ о смертях на подобных курортах вовсе не убедительны для граждан России. «Наши отдыхающие всё также продолжают арендовать мотоциклы, купаться при штормах и безмерно употреблять спиртное на жаре», – заявил дипломат.



Оставить комментарий

*