Logo Background RSS

Сайт поддержки Эдварда Сноудена собрал свыше 25$ тыс.

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 29, 2013

    Разработанный в поддержку бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена сайт, собрал свыше 25 тысяч долларов. В частности, на сегодняшний день 523 человека внесли пожертвования для поддержания и «правовой защиты кампании Эдварда Сноудена», как сообщается на официальном сайте. В качестве вариантов оплаты поддерживаются практически все виды электронных валют, а также карты Visa и Maestro. Кроме того, разработчики сайта предусмотрели и внесение пожертвований путем перечисления виртуальной валюты биткоин. Сумма пожертвований с учетом этой валюты превышает 50 тысяч долларов.

    Сайт поддержки Эдварда Сноудена собрал свыше 25$ тыс.

    На официальном сайте freesnowden.is, запущенным 9 августа Фондом защиты журналистских источников (JSPDF), опубликована информация о жизни Эдварда Сноудена, а также различные документы, связанные с личностью бывшего агента ЦРУ.

    В настоящее время Сноуден проживает на территории России, однако точного местопребывания «главного врага США» неизвестно. Вплоть до августа 2014 года Сноуден имеет право находиться в РФ, согласно подписанному акту о предоставлении ему политического убежища.



Оставить комментарий

*