Logo Background RSS

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 29, 2013

    Изобретательности журналистов, пожалуй, нет предела. Во время крещения принца Джорджа, рождения которого с нетерпением ждала не только Великобритания, но и весь мир, репортеры сумели прочитать по губам, что именно герцогиня Кембриджская сказало на ухо Елизавете II. Как уверяют журналисты, Кейт Миддлтон сооющила, что снова ждет ребенка.

    Еще в начале месяца королевская семья говорила о том, что хотят, чтобы у наследника британского престола Георга Александра Луи появился братик или сестра. Кроме того, Кейт Миддлтон подчеркнула, чтобы была бы счастлива, если забеременеет до наступления Рождества. По сообщениям же неофициальных источников, во дворце, где живет королевская семья, уже оборудовали две детских комнатки.

    Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

    Впрочем, герцогиня Кембриджская пока не спешит с оглашением информации о своей беременности. Рождение первенца официально оглашено также с небольшим опозданием. По словам супругов, радостной новостью хотелось поделиться сперва с родственниками, побыть «немного времени вместе», а уже потом поделиться радостью и со всей Великобританией.



Оставить комментарий

*