Logo Background RSS

Дэвид Бекхэм устроил ДТП выезжая из дома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 27, 2013

    Звезда мирового футбола Дэвид Бекхэм, выезжая из своего особняка, расположенного в Беверли-Хилз, попал в аварию. Согласно предварительному заключению прибывшей на место полиции, виновником ДТП был именно футболист. Отъехав всего несколько сотен метров от дома, автомобиль Бекхэма (черный LandRover) столкнулся с Acure, за рулем которого находилась женщина.

    Дэвид Бекхэм устроил ДТП выезжая из дома

    К счастью в аварии никто не пострадал, однако оба автомобиля получили незначительные повреждения. В салоне футболиста на заднем сидении находился его 14-летний сын. LandRoverпотер ял бампер, а вот автомобилю женщины досталось несколько больше: Acuraполучила вмятину по всей площади крыла и разбитую фару. Впрочем, компенсация расходов со стороны Бекхэма нисколько не ударит по семейному бюджету.

    Во многих мировых СМИ футболиста окрестили, как «фабрика по печатанию денег». Только за прошлый год чета Бекхэм заработали порядка 35,1 миллиона фунтов стерлингов (56 миллионов долларов). Семейный вклад самого Дэвида составил 19,7 миллиона. Несмотря на то, что футболист уже оставил карьеру спортсмена, его имя-бренд позволяет зарабатывать ему баснословные состояние из года в год.



Оставить комментарий

*