Logo Background RSS

В Москве решат вопрос с недостачей детских садов благодаря новым технологиям строительства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 23, 2013

    Марат Хуснуллин, который является заместителем мэра столицы, поведал журналистам о планах руководства на ближайшее время касающиеся жилых домов. Он рассказал, что вскоре в Москве возможно появится возможность встраивать детские садики прямо в жилой дом. Плюсы такого новшества видны сразу. Увеличится количество детсадов, отпадет вопрос, в какой садик отдать ребенка, а также сэкономит время родителям.

    Об этом Марат Хуснуллин заявил на Московском международном форуме по иностранным инвестициям. Он высказал свое мнение по этому поводу и назвал этот шаг довольно-таки умным решением.

    В Москве решат вопрос с недостачей детских садов благодаря новым технологиям строительства

    Чиновник рассказал, что были небольшие сложности с урегулированием вопроса санитарных норм с Роспотребнадзором, однако конфликт улажен.

    Напомним, что ранее мэр – Сергей Собянин обещал нарастить темп строительства детских садиков. Как сообщается в департамента образования в очереди на свое место в детском саду ожидают около двадцати тысяч маленьких граждан России.  Самые маленькие очереди наблюдаются в Восточном, Зеленоградском, и Южном округах.



Оставить комментарий

*