Logo Background RSS

В Нижнем женщина на «Лексусе» сбила маленького мальчика

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 21, 2013

    Инцидент случился около двух дня. Женщина за рулем автомобиля марки «Лексус» на пешеходном переходе сбила маленького ребенка. Сообщается, что пострадавшему всего-навсего 11 лет.

    Областное ГИБДД прокомментировало и описало всю ситуацию журналистам. Из предварительного следствия стало известно, что женщина двигалась со стороны площади Свободы. Н смотря на тот факт, что водительский стаж женщины равняется 13 годам, она не заметила, как маленький мальчик переходил дорогу в положенном месте на разрешающий сигнал светофора. Автомобиль не остановился сразу после инцидента. Мальчика протащили под колесами машины. Прибывшая скорая помощь забрала пострадавшего в первую городскую больницу.

    В Нижнем женщина на «Лексусе» сбила маленького мальчика

    Стоит отметить, что в последние время участились ДТП, виновниками которых становятся девушки на дорогих автомобилях. К примеру месяц назад на улице Белинского женщина за рулем «Порше Кайен» хотела припарковаться возле торгового центра, однако она не сумела справиться с управление и совершила наезд на проходящих мимо людей. В том ДТП погиб майор полиции – Анна Самарина, которая работала в управлении  по борьбе с экономическими преступлениями по Нижегородской области. Против виновницы ДТП было возбуждено уголовное дело.



Оставить комментарий

*