Logo Background RSS

Toyota отзывает около 900 тысяч автомобилей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 18, 2013

    Компания Toyota – известный японский производитель  автомобилей, заявил о необходимости отзыва около 885 тысяч автомобилей, в связи с недочетами в системе кондиционирования воздуха. В частности, отзыв коснется порядка 20 стран. Большего всего автомобилей с указанным дефектом находится в США. В Америке Toyota представлена в количестве 803 000 единиц автомобилей.

    Toyota отзывает около 900 тысяч автомобилей

    Официально заявленный компанией отзыв распространяется сразу на несколько автомобилей: Toyota Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid, а также Toyota Venza. Все автомобили, попадающие к отзыву, датируются 2012-2013 годом выпуска. В опубликованном заявлении говорится о том, что в результате работы кондиционера, конденсируемая в нем влага может попасть в отсек с размещенными подушками безопасности, в результате чего может произойти короткое замыкание, которое приведет к ложному срабатыванию подушек.

    В конце же сентября Toyota отзывали порядка 700 тысяч минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке, в результате неисправности в коробке передач.



Оставить комментарий

*