Logo Background RSS

Брэд Питт и Анджелина Джоли составили брачный контракт

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 17, 2013

    То, что Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют пожениться, уже давно не секрет для их фанатов, однако о том, что пара решила заключить брачный контракт, стало известно совсем недавно. Как сообщают британские печатные издания, договор уже создан, он занял 101 страницу печатного текста. Также известна общая стоимость брачного контракта, она равняется 380 миллионам долларов.

    Прокомментировать всю эту ситуацию решился близкий к будущим супругам человек. Он рассказал, что Анджелина всегда была против брачных контрактов, однако Брэд убедил ее в необходимости его подписания. Источник рассказал, что Брэд Питт является не только хорошим романтиком, но и довольно-таки практичным человеком. Бред понимает, что нужно позаботится об их состоянии, которое достигает 380 миллионов долларов и еще плюс огромное количество недвижимости по всему миру.

    Брэд Питт и Анджелина Джоли составили брачный контракт

    Известны некоторые нюансы контракта, в случае разрыва отношений, Брэд заберет себе 209 миллионов, которые он нажил до брака, а также заберет 171 миллион, но уже из денег Джоли. Опеку над шестью детьми пара решила разделить между собой поровну.



Оставить комментарий

*