Logo Background RSS

Муниципального депутата Елену Ткач избили во время слушания

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 17, 2013

    Елена Ткач, муниципальный депутат, активно участвовала в кампании по остановке незаконного строительства в Большом Козихинском переулке, что стало причиной того, что её избили в управе Пресненского района. После чего женщина потеряла сознание, как сообщил её муж, Роман Ткач,  она после пришла в сознание.

    Елену Ткач доставили в больницу Боткина, где врачи поставили диагноз черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Константин Янкаускас, муниципальный депутат, сообщил, что по славам мужа все не так серьезно и Елену уже через неделю выпишут из больницы.

    Свидетели заявили, что Елена Ткач  во время слушанья хотела вмешаться в драку, из за чего случайно или нет её опрокинули со сцены. Было это преднамеренно или нет, еще придётся разобраться.

    Муниципального депутата Елену Ткач избили во время слушания

    16 октября в управе Пресненского района проходили публичные слушанья против застройки Козихинского переулка. Для застройки требуется снести два исторические здания. В ходе слушанья произошла драка.

    Драка в управе произошла из за того, что депутат Ткач попросила покинуть слушанье тех, кто не является жителем Козихинского переулка (по градостроительному кодексу Москвы, участвовать в таких слушаньях имею право только жители квартала, на котором планируется застройка).

    Янкаускас заявил, что на Ткач напали представители компании-застройщика, а

    Супруг Елены сообщил, что напавший не ушел со слушанья. Полиция  его не арестовывала, объявив, что пока нет заявления от жертвы, у них нет прав на его задержание.

    Случай об избиении Ткач уже не первый. В декабре 2012 она подверглась избиению со стороны строителей, когда возвращалась домой. В тот год так же она пыталась остановить не законную стройку и  ответом не просьбу предъявить документы стали избиения, но в то время её спас муж.

    Елена Ткач в июне 2012 так же выступала против продвижения оппозиционера  Алексея Навального в мэры Москвы. Она заявила, что Навальному безразличны проблемы города, а  вся его деятельность направлена на формирование враждебной атмосферы. Ткач так же заявила, что у  Навального отсутствует какая либо честь и  совесть, данные выводы были сделаны ,потому, что Навальный разглашает    свой доход. Заключением было заявление, что Навальный потерпит поражение и не выиграет выборы, даже если пройдет в кандидаты.

    Хотелось бы отметить, что после выборов в мэры Москвы Навальный оказался на втором месте.



Оставить комментарий

*