Logo Background RSS

Компания Apple сокращает производство смартфонов iPhone 5С

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 11, 2013

    Несмотря на то, что компания Apple в сентябре текущего года все же решила сделать шаг на встречу бюджетным моделям своего единственного смартфона iPhone, выпустив «недорогую» модель iPhone 5C. Предположительные цены на смартфон ожидались на уровне 300-400 долларов, но, в Купертино решили несколько иначе, установив на минимальную модель iPhone 5C ценник в 550 долларов США. В связи с выходом на рынок достойных моделей китайских «ноунейм» компаний, такая завышенная цена негативно сказалась на количестве реализуемых моделей iPhone 5C и Apple вынуждены снизить количество производимых моделей «бюджетного смартфона».

    Компания Apple сокращает производство смартфонов iPhone 5С

    Еще одним неблагоразумным моментом оказался и тот факт, что цена за минимальную конфигурацию флагмана iPhone 5S составила 650 долларов (в случае без контрактной покупки и отсутствия привязки к оператору). Объемы с 300 тысяч устройств будут снижены до 150 тысяч в сутки.

    Подтверждением информации служит и тот факт, что на официальном сайте компании отправка заказа по смартфону iPhone 5C может быть осуществлена уже на следующий день, в то время как iPhone 5S – «в октябре». На российском же рынке обновленная линейка смартфонов будет представлена 22 октября: за iPhone 5C прийдется выложить от 25 до 30 тысяч рублей. Старшая же модель iPhone 5S обойдется несколько дороже: от 30 до 40 тысяч.



Оставить комментарий

*