Logo Background RSS

Владимиру Путину не сообщили о его выдвижении на получение Нобелевской премии мира

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 2, 2013

    Международная Академия духовного единства и сотрудничества народов мира представила кандидата на получение Нобелевской премии мира в 2014 году, а именно – Владимира Владимировича Путина. Прежде всего, не малую роль для этого сыграло активное участие президента РФ в решении конфликта в Сирии. Хотя как заявляют лица приближенные к президенту, с ним этот вопрос не обсуждался.

    «Этот год уже подходит к концу, и по многим пунктам, наиболее достойным кандидатом на эту номинацию является именно Владимир Владимирович» – сообщил вице-президент академии Беслан Кобахия. «Он сыграл очень важную роль в улаживании сирийского конфликта» – пояснил академик.

    Владимиру Путину не сообщили о его выдвижении на получение Нобелевской премии мира

    Следуя его суждению, получение Путиным этой премии, помогло бы вернуть этой номинации былой авторитет, который пошатнулся из-за присуждения премии лицам, которые ее не заслужили.

    Вице-президент академии также сообщил, что при выдвижении Путина были соблюдены все официальные требования. Документ который свидетельствует об этом подписали три человека: Тарас Шамба – первый вице-президент академии, доктор исторических наук, Георгий Трапезников – президент академии и Иосиф Кобзон, который является депутатом Госдумы.

    «Об наших планах мы ранее никому не сообщали, и сам президент узнает об этом из персы» – добавил Кобахия. Заявление об выдвижении Путина на получение премии мира было отослано Международной академией духовного единства и сотрудничества 16.09.2013.



Оставить комментарий

*