Logo Background RSS

Таксиста убившую девушку взяли под стражу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 3, 2013

    Под стражу был взят таксист, который убил Ольгу Шамышеву. О данном факте сообщили в пресс-службе СК Российской Федерации. Мужчина уже дал признательные показания. Ему инкриминируют две статьи, которые карают человека за убийство и  разбой. Ожидается суд на 46-летним мужчиной.

    Таксиста убившую девушку взяли под стражу

    Таксис рассказал следователям, как все произошло. По его словам 28 сентября он выехал по одному из адресов, но по пути увидел женщину пытавшуюся поймать машину. Он согласился подвезти ее в указанное место, однако по пути женщина заснула в салоне автомобиля. Вместо того, что отвезти ее по указанному адресу, он завез пассажирку в лесополосу и попытался изнасиловать. Однако женщина дала отпор злоумышленнику и предложила взамен деньги. Он ударил ее несколько раз бутылкой и кирпичом. После содеянного преступник выбросил труп девушки и закидал ее ветками, а сам скрылся с места происшествия, забрав личные вещи потерпевшей.

    Расследование продолжается, в частности полиция взяла биологические следы преступника, дабы выявить его причастность к похожим преступлениям.



Оставить комментарий

*