Logo Background RSS

Телеканалы «Цифрового Телевидения» стали лауреатами премии «Золотой луч»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 2, 2019

    Телеканалы «Цифрового Телевидения» стали лауреатами премии «Золотой луч»

    Сразу четыре статуэтки престижной премии «Золотой Луч» получили телеканалы компании «Цифровое Телевидение». «Моя Планета» «Наука» и«Т24» были признаны лучшими в своем жанре, а в номинации «Лучший ведущий» победу одержал Александр Егоров за проекты на телеканале«Наука».

    В Москве прошла церемония награждения победителей Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения«Золотой луч». Организатор премии – Национальная ассоциация телерадиовещателей.

    Награды вручались в 23 номинациях, в четырех победили телеканалы группы «Цифровое Телевидение».«Моя Планета» признан лучшим в номинации «Телеканалы:путешествия и приключения».В этом году телеканал отмечает 10-летие и подготовил много событий. В ноябре в эфире появились новые проекты: «Страшно.

    Интересно» — хит-парад самых адреналиновых и экстремальных развлечений всех регионов мира;документальный проект «Живая вода» из 5 фильмов, в которых ведущий путешествует по местам с целебными источниками; в новогодние праздники зрителей ждет громкая премьера проекта «Кавказский пленник», где ведущий Андрей Понкратов отправится в «добровольный кавказский плен»,чтобы по-настоящему плениться Кавказом и составить по нему уникальный путеводитель.

    В декабре в социальных сетях канала зрителей ждет марафон подарков и конкурс «Моя Планета это», а в аэропорту Шереметьево откроется фотовыставка.В номинации «Мужской телеканал» лучшим стал «Т24» – телеканал о мужском характере и увлечениях.

    Съёмки документальных фильмов проходят на настоящих испытательных полигонах, в морях, в густой тайге и болотах, на стрельбищах, боксерских рингах, крупнейших стройплощадках и основных отечественных производственных предприятиях – везде, где есть настоящие мужчины.

    В этом году телеканал ждет смена оформления и он появится перед зрителями в новом дизайне.«Наука» признан лучшим в номинации «Научно-популярный телеканал». Ежедневно канал рассказывает своим зрителям о достижениях российской и мировой науки, следит за главными событиями в прямом эфире.

    Премьерами нового сезона в этом году стали циклы популярных программ: проект «Тайны анатомии», посвященный интересным фактам о строении человеческого организма; цикл «Угрозы современного мира»рассказывает о проблемах, которые могут поставить человечество на грань выживания; проект «Научные сенсации» о достижениях мировой научной мысли и многие другие.

    Телеканал «Наука» заинтересован в популяризации научного знания среди своих зрителей и ежегодно проводит фото и видеоконкурс «Снимай науку!», а летом 2019 года канал впервые провел выставку финалистов и победителей фотоконкурса.

    В номинации «Лучший ведущий» стал Александр Егоров телеканала«Наука». В этом году он представил свой новый проект «Несовершенная случайность» и рассказал зрителям, как случай управляет нашей жизнью и можно ли научиться отличать случайности от закономерностей. В доступной форме он смог объяснить основы теории вероятности, одной из самых сложных в мире.

    Организаторы премии также огласили тройки финалистов в каждой номинации. В их числе единственный в России телеканал фантастики,фэнтези и аниме Fan в номинации «Телеканалы: кино» и ведущие Диана Джалалова канала «Моя Планета» и Александра Говорченко телеканала«Т24» в номинации «Лучший ведущий».

    «Золотой луч» – профессиональный конкурс среди русскоязычных не эфирных тематических телеканалов, транслируемых в сетях спутниковых,кабельных и интернет-операторов на территории России и за рубежом. Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей с целью определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.Каналы «Цифрового телевидения» неоднократно становились обладателями премии «Золотой луч».



Оставить комментарий

*