Logo Background RSS

Харламов и Асмус уже назвали будущего ребёнка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 22, 2013

    Молодые,  но очень известные и многими любимыми, актёры Кристина Асмус и Гарик Харламов,  совсем недавно приняли участие в телепрограмме « Вечерний Ургант». Это был первый выход на публику этой пары,  в качестве будущих папы и мамы.

    Кристина рассказала о своих впечатлениях то съёмки этой передачи в своём блоге в соцсети.  С её слов, команда, которая работала над телешоу и сам ведущий, просто очаровали её.

    Иван Урган задал много вопросов семейной паре и одним из первых был вопрос о поле их  будущего малыша.  Кристина и Гарик Харламов предпочли умолчать о результатах ульто-звукового обследования и пол ребёнка не придавать огласке.

    Харламов и Асмус  уже назвали будущего ребёнка

    Пара поделилась другим интересным фактом. Оказалось, как заявили будущие родители,  имя ребёнку они выбрали ещё до зачатия.  Кристина призналась, что очень рада, что выбранное имя совпало с полом ребёнка.

    Кристина поблагодарила всех своих близких и друзей, за проявленное внимание и беспокойство к её нынешнему состоянию. Она заявила, что беременность протекает прекрасно и у неё великолепное самочувствие.

    Совсем недавно пара завела себе домашнее животное.  Это пёсик Патрик,  которому всего четыре месяца. Дебютный показ  Патрика как раз и состоялся в эфире этой передачи.

    По окончании телешоу, Ургант, со всем своим обаянием, сказал пожелание молодой паре в рождении очень веселого малыша, который будет поддерживать дружную весёлую атмосферу их семьи.



Оставить комментарий

*