Logo Background RSS

Мать убила детей, а потом сама застрелилась в Ханты-Мансийском округе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 21, 2013

    В Ханты-Мансийском округе произошло неслыханное событие – смерть семьи. В отдно из отделений полиции поступило сообщение что в юрты Павловы 30-летняя мать покончила с собой. Однако, когда наряд правоохранительных органов прибыл на предполагаемое место суицида, перед ними развернулась страшная картину. Помимо известной смерти матери, было обнаружено трое трупов – маленькие дети. Все они были застрелены.

    Двойняшки шести лет отроду и годовалый малыш, скорее всего, были убиты собственной же матерью. В этом уверены следователи, расследующие ЧП.

    Мать убила детей, а потом сама застрелилась в Ханты-Мансийском округе
    Полиция признается, что они удавлены, так как о семье отзываются только положительно. В администрации района рассказали, что семья всегда была образцом. Дети были ухожены, чисты и здоровы. Все просто в растерянности, что могло произойти в доме в тот роковой день. Ни алкоголя, ни наркотиков не было обнаружено в доме. Сообщается, что власти заботились о проживающих в том районе. Ежемесячно им с помощью вертолета доставляли пропитание и все первой необходимости для проживания.

    В стойбище юрты Павловы жили две семьи. Главой в каждой семье была женщина, между прочим они были сестрами – Ольга и Юлия. Мужей, к сожалению, не было в семьях. Именно Ольга нашла убитой сестру. Она сообщила в полицию, что в доме находится ее застреленная родственница. Тела убитых были доставлены на экспертизу, которая должна прояснить все обстоятельства случившегося.



Оставить комментарий

*