Logo Background RSS

Неожиданные трактовки популярных номеров Натальи Фиссон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 9, 2019

    Неожиданные трактовки популярных номеров Натальи Фиссон

    Неожиданные трактовки популярных номеров Натальи Фиссон в исполнении известных артистов в честь юбилея актрисы.

    9 октября 2019, 19-30

    Малая сцена театра им.Ленсовета

    на Владимирском пр., 12

    Разбавить суровую новостную ленту этой осени позитивным взглядом на жизнь, возраст, работу и мечты решили друзья и коллеги актрисы Натальи Фиссон. Они приготовили ей необычный юбилейный подарок — дали звезде театра Комик-Трест возможность побыть зрителем и увидеть свои знаменитые роли и номера со стороны. Кроме того, участники перевоплощения в петербургскую актрису надеются разгадать ее секреты молодости и энергии.

    Чтобы организовать достойный королевы торжества событие, организаторы передвинули дату празднования юбилея актрисы с весны на октябрь, подготовили мини-спектакли с неожиданными трактовками, костюмы и свои версии ответов на вопрос: » В чем же секрет?»

    Наталья работает и творит в одном из самых непростых жанров – жанре клоунады. Это жанр правды.

    Клоунский нос — самая маленькая маска в мире. В отличие от обычной маски, ее призвание не скрывать, а проявлять, показывать то, что обычно прячут в тайниках памяти, сердца, души. Клоун «из детства» это тот, кто нелепо падает, спотыкается, и плачет фальшивыми слезами из цветка. В детском восприятии он исследователь пространства и неожиданных способов взаимодействия с физическими объектами. Клоун из мира взрослых все так же исследует границы, но теперь его сверхзадача – проявить правду про человека, про мир чувств, отношений и дать возможность зрителю поплакать или посмеяться над собой.

    Между клоуном и зрителем нет стены. И это то, что отличает классический театр от клоунады. Отсутствием стены, даже некоторой обнаженностью, щедростью и искренностью полны все роли Натальи. Так что перед участниками юбилейного капустника стоит очень непростая задача – быть Натальей Фиссон.

    В роли Натальи Фиссон выступят Игорь Сладкевич, Кирилл Миллер, Илья Старосельский, Сергей Мигицко, Виктор Богорад, Семен Фурман, Михаил Шагин, Илья Лазерсон и другие достойные и прекрасные актеры и представители творческой элиты Петербурга. Точного списка участников пока нет.

    Из зала вместе с Натальей Фиссон сценическим преображениям также будут сопереживать камерный круг поклонников и друзей актрисы.

    Юбилей для любого человека значимая дата. Для многих это означает оценку пройденного пути и планы. Современность преклоняется перед молодостью. Наталье удается оставаться собой и быть актуальной. Многим зрителям важно видеть пример такой зрелой взрослой красивой женщины, которая многое пережила, но продолжает развиваться и расти и как профессионал, и как человек.

    Не удивительно, что Наталью Фиссон номинировали на «Лучшую женскую роль» в Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит», вручение которой состоится 28 октября.

    «Комик-трест» открывает сезон. Приглашаем журналистов на юбилей актрисы, чтобы поделиться с читателями и зрителями хорошим настроением, остроумными шутками и наблюдениями. 9 октября, 19-30



Оставить комментарий

*