Logo Background RSS

Apple представил новинки: IPhone 11 Pro и часы «всегда на связи»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 11, 2019

    Apple представил новинки: IPhone 11 Pro и часы «всегда на связи»

    Компания Apple представила линейку своих телефонов iPhone 11, в которых больше камер, чем раньше, и обновленный быстрый процессор, который настроен на потребление меньшего количества энергии. 

    Компания заявила, что модели  iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max прослужат от четырех до пяти часов дольше, чем их предшественники XS.

    Apple также представила новую версию своих умных часов, которые впервые показывают «включенный» дисплей.

    Часы Series 5 настраивают частоту обновления экрана всего до одного кадра в секунду, а также уменьшают яркость изображения, чтобы обеспечить такое же 18-часовое время автономной работы, как и в предыдущей версии. Есть функция встроенного компаса, а также вариант титанового корпуса. Новая операционная система будет предупреждать владельцев о повышении уровня шума до опасного и добавляет отслеживание менструального цикла.

    «Мне нравится стратегически, куда Apple идет со своими возможностями в области охраны здоровья и безопасности, но я был разочарован тем, что не упомянули исследование сна», комментирует аналитик Патрик Мурхед.

    Компания добавила, что сохранит свою модель Series 3 на рынке, которая будет стоить 199 долларов США или 199 фунтов в Великобритании.

    По данным исследовательской компании IDC, в настоящее время Apple занимает 49% мирового рынка умных часов. 
    Особенности камеры IPhone 11 Pro
    Новые айфоны отличаются «сверхширокой» задней камерой с 2-кратным оптическим увеличением.

    Модели Pro сохраняют телеобъектив и обычные объективы, которые есть в XS и XS Max последнего поколения, в то время как базовый iPhone 11 имеет только ультра широкий и стандартный объектив.

    Apple создала новый ночной режим, который автоматически осветляет изображение при необходимости, при этом предпринимая шаги по минимизации цифрового шума, возникающего в результате ночной съемки.

    Google, Samsung и Huawei уже представили аналогичную функцию для своих телефонов.

    Новая опция, названная Deep Fusion, будет оценена пользователями. Из девяти снимков с различными выдержками выбирается «пиксель за пикселем», чтобы объединить лучшие части каждой из них для создания превосходного изображения.

    Этот функционал, однако, не будет доступен при запуске, но должен быть добавлен через обновление программного обеспечения до конца года.

    Другие улучшения включают возможность снимать замедленное видео с фронтальной камерой.

    Процессор телефона — A13 Bionic — также был обновлен.

    Apple утверждает, что ее центральный процессор и графический процессор более мощные, чем те, которые есть в любом телефоне Android.

    Тем не менее, новые модели не совместимы со стилусом Apple Pencil, как многие ожидали. Эта функция уже была предложена его самым дешевым iPad.

    Они также не могут заряжать беспроводные устройства других устройств, в отличие от телефонов премиум-класса Samsung и Huawei.

    IPhone 11 немного дешевле, чем его предшественник XR в Великобритании, в диапазоне от 729 до 879 фунтов стерлингов в зависимости от объема памяти.

    Но модели Pro стоят дороже, чем модели XS, от 1049 до 1499 фунтов.

    Они поступят в продажу через 10 дней.

    Российское подразделение компании Apple объявила цены на новые смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max для России. 

    iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырёх цветах: тёмно-зелёный, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. 

    iPhone 11 Pro 64 ГБ —  89 990 рублей
    iPhone 11 Pro 256 ГБ —  103 990 рублей
    iPhone 11 Pro 512 ГБ —  121 990 рублей
    iPhone 11 Pro Max 64 ГБ —  99 990 рублей
    iPhone 11 Pro Max 256 ГБ —  113 990 рублей
    iPhone 11 Pro Max 512 ГБ —  131 990 рублей



Оставить комментарий

*