Logo Background RSS

Компания подростков избила девушку-инвалида и сняли это на мобильный телефон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 17, 2013

    11 сентября текущего года приблизительно в 00 часов 15 минут в одну из больниц района Селятино Наро-Фоминского была доставлена девушка, на которой в буквальном смысле слова «не было живого места». Проживающая в Наро-Фоминском районе 21-летняя девушка была доставлена с травмой головы (закрытая черепно-мозговая травма), многочисленными ушибами тела, в том числе большое количество травм лица. Больше всего пострадал живот девушки, оказалась, что у нее разрыв селезенки, и в ходе обследования было принято решение ампутировать селезенку.

    Немедленно было возбуждено уголовное дело по статье ч. 3 ст. 111 УК РФ. Данная статья предусматривает наказание за причинение тяжелого вреда здоровью группой лиц, возможно, которые состояли в сговоре.

    Компания подростков избила девушку-инвалида и сняли это на мобильный телефон

    На данный момент подлинно установлено, что 10 сентября поздно вечером (около 22:00) компания, состоящая из восьми девушек, в числе которых – четверо несовершеннолетних, избили пострадавшую. Отметим, что 21-летняя девушка является инвалидом по общему заболеванию. Во время избиения достоинство пострадавшей всячески унижали, оскорбляли различными словами неприемлемыми для вменяемого человека, тем более для девушки. Также известно, что унижения снимались на мобильный телефон.

    На данный момент ведется следствие, в ходе которого будет выяснено причастие каждой из девушек к данному вопиющему случаю. Все силы направлены на поиск той виновной, которая причинила тяжелый вред здоровью. Решается также мера пресечения участниц компании.



Оставить комментарий

*