Logo Background RSS

Московский зоопарк поблагодарил аэропорт Жуковский за помощь в проекте по встрече больших панд

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 2, 2019

    Московский зоопарк поблагодарил аэропорт Жуковский за помощь в проекте по встрече больших панд

    В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 Московский зоопарк вручил благодарственные письма и почетные нагрудные знаки сотрудникам аэропорта Жуковский. Именно они первыми встретили больших панд Диндин и Жуи на российской земле и обеспечили им максимально комфортный и гостеприимный прием.
    В конце апреля, когда бамбуковые медведи прибыли из Китая специальным рейсом, сотрудники Жуковского сделали все возможное, чтобы животные чувствовали себя в полной безопасности. Также они оказали бесценную помощь в организации встречи панд и их дальнейшей транспортировке на новое место жительства — в наш зоопарк.

    “Мы от всего сердца благодарим сотрудников аэропорта Жуковский за их профессионализм и высокую степень организованности. Встреча больших панд была очень волнительным и ответственным событием, и работники аэропорта приложили максимум усилий, чтобы все прошло на высшем уровне. Надеемся, что памятные нагрудные знаки “За заслуги перед Московским зоопарком” будут напоминать им об этом дне”, — рассказала генеральный директор зоопарка Светлана Акулова.
    Еще раз благодарим наших добрых друзей сотрудников аэропорта Жуковский.

    Будем рады видеть их в зоопарке!



Оставить комментарий

*