Logo Background RSS

Австрийский браконьер, убивший четверых, найден мертвым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 18, 2013

    После длительной подготовки, спецназ пошел на штурм дома, в котором находился браконьер, накануне застреливший четырех людей – сотрудников экстренных служб. В доме спец отряд обнаружил обгоревшее тело, предполагают, что найденное тело и есть тот самый браконьер.

    Бойцы спец подразделения взорвались в дом, где поначалу никого не обнаружили. Однако мгновением позже была найдена потайная комната, где бушевал огонь. После того, так стихию укротили, в пепле было замечено тело. На данный момент достоверно не известно, преступник ли это, идет экспертиза, однако на это указывают многие обстоятельства. Данную информацию журналистам сообщил Роланд Шершер – представитель местной полиции.

    Австрийский браконьер, убивший четверых, найден мертвым

    Напомним, история началась вчера, когда полицейские попытались задержать мужчину, подозреваемого в браконьерстве. Отметим, что его, как злостного браконьера, разыскивают уже длительное время. Однако мужчина, вместо того чтобы пройти с полицейскими в отделение полиции, открыл шквальный огонь по ним. В ходе перестрелки было убито два полицейский и медик, который пытался оказать им первую медицинскую помощь.

    После чего он захватил еще одного сотрудника правоохранительных органов и угнал служебный автомобиль. Позже заложник был убит, а преступник укрылся у себя на ферме. К его дому было созвано около 300 полицейских, бойцов спец отрядов и даже военную технику.



Оставить комментарий

*