Logo Background RSS

Новые маршрутки на базе Газели-Next

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 17, 2013

    На столичной выставке Comtrans 2013 было представлено новую версию автобуса малой вместительности спроектированной на базе Газели-Next.

    Новая версия маршрутной Газели обходит предыдущую по многим параметрам, начиная от просторного салона заканчивая продвинутой технической начинкой.

    Рассчитан такой мини автобус на 19 человек, также не забыли и о системах безопасности,  реализована система стабилизации, что предотвращает опрокидывания, также установлена система ABS.

    Новые маршрутки на базе Газели-Next

    Горьковский автозавод теперь самостоятельно займется выпуском новой версии маршрутной газели, а не предоставит это частным фирмам.

    Производители оснастят пассажирский Next электроприводом дверей, высоким салоном – 190 см., 18 креслами над которыми будут протянуты поручни, расстояние между креслами весьма внушительное.  Для обогрева салона в холодное время года установлено две дополнительные печки.

    Изменения не обошли стороной 120-сильный дизельный двигатель, который оптимально настроили для частых остановок и движения по пробкам. Известно также, что здесь применена новая коробка передач с промежуточным опорным валом и подшипниками повышенной грузоподъёмности.

    В серийное производство автобус запустят не раньше этой осени. Его стоимость будет находиться в районе 985 тысяч  рублей.



Оставить комментарий

*