Logo Background RSS

Playboy не смог оплатить фото Лаймы Вайкуле

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 17, 2013

    На шестидесятом году жизни мало кто может похвалиться тоненькой фигуркой и красивой кожей. Лайма Вайкуле имеет все эти достоинства уже многие годы и продолжает старательно поддерживать всё это в прекрасной форме.

    Представители известного журнала  сделали предложение певице о проведении обнажённой фотосесси.  Лайма сделала отказ от этого предложения.  Как заявила певица в одном из интервью на Украинском канале, её отказ не был спровоцирован её возрастом или состоянием тела.  Основная причина несостоявшейся фотосессии – это низкая цена за съёмки, по мнению Лаймы. Финансовый запрос певицы был в размере полумиллиона долларов.  Представители журнала не смогли согласиться на столь высокую цену.

    Playboy не смог оплатить фото Лаймы Вайкуле

    Напомним, что всего лишь год назад,  Вайкуле имела опыт в съёмках откровенного характера.  Примерно четверть века красивое тело актрисы не меняется, и точёная фигура является предметом гордости Лаймы. Естественно, что природные данные имеют место быть, но сама Лайма прилаживает колоссальные усилия в спорте для поддержания своего тела в прекрасной форме.

    Со слов певицы,  весьма откровенные снимки она сделала для того, что бы развеять слухи о её полноте и стареющем теле. К тому же, организация этой фотосесси была весьма спонтанной и определённых задач не ставила. Воплотил в жизнь этот проект российский фотограф Аслан Ахмадов.  Он уже имел опыт работы в таком ключе и на его фотокартинах запечатлены многие звёзды эстрады и кино.



Оставить комментарий

*