Logo Background RSS

Газпром интересуется инвестициями в Грецию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 17, 2013

    Валентина Матвиенко, которая является спикером Совета Федерации, выступила перед прессой с заявлением, в котором выражено  желание концерна принимать участие в тендере по приватизации DEPA. Эта газовая корпорация из Греции.

    Со слов Валентины Матвиенко, приход российской компании на Греческую территорию, может вылиться в большие инвестиционные проекты в эту страну. Как заявила Матвиенко, для российской корпорации очень перспективным так же кажется возможность инвестирования в энергетическую систему Греции. Весьма привлекательны, может стать и участие в строительстве ветви от провода « Южный  поток» к Греции.

    Газпром интересуется инвестициями в Грецию

    В это же время,  корпорация по Российским железным дорогам уже сделали заявление на участие в приватизационном тендере компании OSE, принадлежащей греческим железным дорогам. Анатолий Ходоровский, занимающий должность заместителя генерального директора компании по инвестициям «Регион», объяснил журналистам и общественности необходимость этих действий.

    Российские железные дороги с каждым годом растёт и развивает всё более мощную инфраструктуру. В данном варианте эта компания уже нуждается в выходе на новый уровень и новые территории. Портовые точки, которые имеет Россия за своими пределами, таким образом, смогут стать транзитными объектами и превратиться в центры международного значения.

    В мире давно практикуется данный вид инвестиций. Россия неизменно следует новым тенденциям, что даёт возможность расширять сферу своего влияния и процентный сектор в мировой экономике.



Оставить комментарий

*