Logo Background RSS

Skoda Superb Teaser демонстрирует светодиодные матричные фары

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 14, 2019

    Skoda Superb Teaser демонстрирует светодиодные матричные фары

    А также получает полностью светодиодные противотуманные фары и задние фонари с последовательными поворотниками. В 2013 году Volkswagen Group представила матричные светодиодные фары на серийной модели с реконструкцией полноразмерного седана Audi A8 предыдущего поколения. С тех пор технология стала доступной для более доступных моделей, таких как новейший шикарный внедорожник Touareg, и теперь она собирается стать еще более доступной в пересмотренной Skoda Superb.

    В рамках подготовки к официальному показу автомобиля, запланированному на конец этого месяца, чешская марка выпустила рекламный ролик, демонстрирующий модернизированные фары своей флагманской модели. Спереди матричные полностью светодиодные фары будут первыми для марки Skoda, в то время как модернизированные противотуманные фары также будут полностью светодиодными.

    Двигаясь сзади, мы можем увидеть обновленные задние фонари с последовательными поворотниками, которые, как известно фанатам Skoda, уже были реализованы в недавно выпущенном субкомпактном кроссовере Kamiq.

    Надпись «Skoda» на задней двери, где он заменяет корпоративный значок. Это изменение впервые было замечено в прошлом году в Kodiaq GT, предназначенном только для Китая, и с тех пор было принято Scala и вышеупомянутым Kamiq.

    Как и в более дорогих автомобилях, предлагаемых VAG, есть несколько светодиодов для функции «Приход / уход из дома», поэтому, когда владелец блокирует или разблокирует автомобиль, эта функция автоматически включает часть фар и задних фонарей в предварительно запрограммированной последовательности.

    Еще одна новинка, которую мы можем заметить в этой обновленной Superb, — это хромированная или металлическая планка, которая проходит через заднюю дверь и связывает группы задних фонарей.

    Все будет раскрыто через неделю с четверга, 23 мая, во время чемпионата мира по хоккею с шайбой в Братиславе, Словакия.



Оставить комментарий

*