Logo Background RSS

«Газпром» стал официальным партнером ФИФА

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 14, 2013

    На 2015-2018 года, представители «Газпрома» и Международной федерации футбола, подписали соглашение, согласно которому компания станет официальным партнером соревнований, которые будет проводить федерация, а также чемпионата мира 2018-го года, который пройдет в Российской Федерации. Данное соглашение было подписано президентом ФИФА Й. Блаттером и председателем Газпрома Алексеем Миллером в присутствии Владимира Путина.

    «Газпром» – является спонсором питерского «Зенита», предоставляет поддержку великобританской «Челси», германскому «Шальке-04» и «Цверна Звезда», клубу из Сербии, также официальный партнер Лиги чемпионов сезона 2012-2015 годов и Суперкубка УЕФА в 2012-2014 годах.

    По информации главы «Газпрома», которую он сообщил российским СМИ, компания получит право на рекламу своих услуг и товаров в категориях «Дизель, газ, нефть. Добыча, разработка, переработка полезных ископаемых и их реализация».

    «Газпром» стал официальным партнером ФИФА

    Также компания имеет право на всех официальных мероприятиях ФИФА использовать свои торговые знаки и логотипы с первого января 2015 по декабрь 2018 года. Глава компании, А. Миллер акцентировал своё внимание на рекламе «Газпрома», которая будет на кубке мира по футболу среди юношей от 15 до 20 лет, пляжных футболах и иных мероприятиях.

    Помимо этого, компания получает право на использование логотипов ФИФА в своей рекламе, используя предложения следующего характера: «Официальный спонсор и партнер ФИФА».

    «Нам также представится возможность работы с уполномоченными структурами федерации футбола, для размещения реклам на телевидении», – сообщил глава «Газпрома». Еще он добавил, что итогом ЧМ-2018 года, «Газпром» сможет использовать трофей чемпионата в рекламе своей компании. «Для этого еще будут проводиться переговоры с представителями ФИФА о логистике и времени использования нами кубка мира ФИФА», – проинформировал СМИ  Алексей Миллер.

    На вопросы о финансовой составляющей подписанного соглашения, глава компании ответил, что цены соответствуют масштабам мероприятия. Перед тем как соглашение было подписано, глава Российской Федерации Владимир Путин, встретился с представителями обеих сторон и поздравил их с достигнутой договоренностью.



Оставить комментарий

*