Logo Background RSS

Ректора Московского института будут судить за попытку организации убийства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 13, 2013

    Сегодня появилась информация о том, что в суд Перовской прокуратурой было подано уголовное дело 73-летнего Ивана Александрова. Его обвиняют в организации заказного убийства своего коллеги. За смерть конкурента он заплатил 2,5 миллиона рублей профессиональному убийце. Данная информация появилась на официальном портале ведомства.

    73-летний заказчик договорился об убийстве коллеги еще зимой. Во время встречи с киллером, Александров передал 2 миллиона рублей и информацию о жертве – его адрес, номер мобильно и автомобиля. После он договорился о сроке совершения нападения и передал еще 500 тысяч рублей. За встречами внимательно следили представители правоохранительных органов. Ректора задержали на одной из встреч.

    Ректора Московского института будут судить за попытку организации убийства

    Ивана Александров занимает должность одного из руководителей Московского института управления и права. Следствие считает, что мотивом для услуг наемного убийцы могли стать разногласия, которые возникли между мужчинами. Разбежности во мнении были в том, как грамотно управлять учебным заведением.

    Сегодня дело было предано в суд на рассмотрение. Ректора обвинили в попытке организовать убийство человека.

    Кстати, Александров уже привлекался к административной ответственности. Так, в 2012 году он был отстранен от работы сроком на один года за нарушение трудового законодательства.



Оставить комментарий

*