Logo Background RSS

Незаконный брак Харламова и Асмус

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 13, 2013

    Новому браку шоумена Гарика Харламова и известной актрисы Кристины Асмус  грозит аннуляция.  Первая законная супруга артиста выдвинула свои требования в суд по аннуляции  нынешнего брака  Асмус и Харламова на основании того, что второй раз Харламов регистрировал брак в момент нахождения в первом браке.  Это даёт основание считать второй брак не законным.  С таким  исковым заявлением  обратилась в суд Юлия Харламова.  Адвокаты с её стороны считают вполне правомерным  аннуляцию первого брака. По их мнению, суд должен принять сторону Юлии.

    Этот скандальный процесс длиться уже более шести месяцев.  Решение о разводе возникло у Гарика в связи с новым увлечением молодой и очень сексапильной актрисой Кристиной Асмус. Но его бывшая жена не проявила желания отпустить Гарика по обоюдному согласию.  Она начала процесс по разделу имущества,  что вызвало бурю агрессии со стороны Харламова.

    Незаконный брак Харламова и Асмус

    Первое заседание суда вынесло решение о расторжении бака. В этот же период Харламов заключил брак с Асмус. Но немногим временем позже Юлия аннулировала  развод и по этой причине новый брак Харламова не имеет законной силы.

    На последнем заседании суда бывшая супруга Харламова выразила свои сомнения по поводу достоверности сведений о доходах Гарика.  Вопрос об аннуляции брака Асмус и Харламова будет вынесен на отдельное заседание суда. Со слов защиты истицы, брак Харламова и Асмус  вероятней всего суд признает недействительным.



Оставить комментарий

*