Logo Background RSS

Актер из культового фильма «Такси» Сами Насери уже поправляется после операции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 8, 2018

    Актер из культового фильма «Такси» Сами Насери уже поправляется после операции

    Узнаваемый французский актер из культового фильма «Такси» Сами Насери вовремя вышел из-под наркоза и в настоящий момент чувствует себя вполне комфортно. О состоянии прооперированного актера журналистов проинформировали в НИИ им. Гельмгольца, где ему была проведена офтальмологическая операция.

    В Минздраве крупный специалист в области офтальмологии Владимир Нероев подтвердил нормальное самочувствие француза, который перенес довольно сложное хирургическое вмешательство по сохранению зрения. Нероев пояснил, что Насери будет еще какой-то период времени находится под наблюдением врачей, но о его состоянии можно будет узнать в любое время.

    Напомним, что травму, после которой актеру пришлось прибегнуть к помощи медиков, он получил в одном из московских баров, где проводил время с друзьями.

    Будучи вспыльчивым по натуре, актер успел найти в ресторанной публике оппонента, с которым и завязался конфликт. Драка произошла 5 августа, а 7 числа российские специалисты провели операцию на травмированном глазе.

    Актер находится в стране уже больше полугода. Он снимается в России в фильме своего брата.



Оставить комментарий

*