Logo Background RSS

Сестра Кобзона попросила не портить настроение певцу, который сейчас пьет утренний кофе с женой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 28, 2018

    Сестра Кобзона попросила не портить настроение певцу, который сейчас пьет утренний кофе с женой

    Сестра народного артиста Иосифа Кобзона обратилась к прессе и всем, кто так горячо обсуждает здоровье ее брата, с просьбой остудить фантазию. Она утверждает, что ее брат в кому не впадал, а просто находится в больнице для поддержания своего здоровья.

    В настоящий момент, по словам сестры, Иосиф Давыдович пьет кофе со своей женой и медсестрой у него в палате. Она счастлива, что у брата нет при себе компьютерного устройства для выхода в интернет. Иначе здоровье его, действительно бы, ухудшилось из-за новостей о его бессознательном состоянии.

    К тому же информация в прессе добивает всех родных, которые уже переполошились из-за тревожных сообщений. Гелена говорит, что ей пришлось всех обзванивать, чтобы никому не пришлось вызывать скорую помощь.

    Сестра Кобзона еще раз подчеркнула, что ее брат в клинике на плановом лечении и угрозы его жизни нет.

    Гелена напомнила репортерам и всем «сочувствующим», что их семья имеет право на личную жизнь и все, что не касается творчества певца, просит не трогать и не выносить на всеобщее обозрение. Все непроверенные публикации она считает преднамеренным убийством.



Оставить комментарий

*