Logo Background RSS

Капитан полиции убил мужчину избив его до смерти

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 12, 2013

    В одно из отделений полиции города Подольск поступила информация об обнаружении трупа 29-летнего мужчины. Тело уроженца Саратовской области было обнаружено по Народному проезду в одном из подъездов  домов. Сообщается, что на теле погибшего были выявлены следы физического насилия, была повреждена область головы.

    По предварительной информации сообщается, что сегодня, 12 сентября, с четырех до шести часов вечера 27-летний горожанин города Подольск и капитан полиции ворвались в квартиру соседей.  Официальной причиной проникновения является бытовая ссора. В чужой квартире они застали трех мужчин и принялись их избивать. Одному из потерпевших удалось вырваться на лестничную площадку, там его догнал представитель слуг народа – полицейский в звании капитан, являющийся помощником начальника штаба 2 полка ДПС «Южный» ГИБДД ГУ МВД России по Московской области  –  и продолжил избивать хозяина квартиры ногами и руками в область головы. Подтвердилась информация об алкогольном опьянении нападающих. Судебно-медицинский эксперт назвал причину смерти мужчины – закрытая черепно-мозговая травма.

    Капитан полиции убил мужчину избив его до смерти

    Естественным образом было немедленно открыто уголовное дело по двум статьям, которые предусматривают наказание за незаконное проникновение в жилище и нанесение тяжелых травм, повлекших за собой смерть.

    Подозреваемые были задержаны на месте происшествия. Все силы следствия направлены на выяснения всех обстоятельств трагедии.



Оставить комментарий

*