Logo Background RSS

Игра российской сборной вызвала двоякое чувство у Черчесова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 13, 2018

    Игра российской сборной вызвала двоякое чувство у Черчесова

    Сборная России по футболу, будучи в полушаге от полуфинала, проиграла Сборной Хорватии. Матч был жестким и интересным. Счет 2:2 – стал результатом основного времени. Дополнительные минуты не принесли удачи команде. Хорваты вышли вперед, забив на один больше удачных голов во время серии пенальти.

    С одной стороны, радует, то что команда показала хорошую игру и вышла в четверть финал, сломав все сложившиеся о ней представления. Говорит главный тренер сборной Станислав Черчесов. Он подчеркивает, что моральная сторона выступления футболистов радует, но существует и спортивные достижения. И от этого никуда не деться. Команда не смогла получить титул, поэтому огорчение скрыть трудно.

    Радует, что болельщики поверили в команду и объединились вокруг нее. Так что это тоже хороший результат. Но основную задачу выполнить до конца не удалось.

    Черчесов отмечает, что команда отдает себе отчет в том, что были соперники «объективно сильнее нас», но, как еще раз подтвердил чемпионат, «это ни о чём не говорит».



Оставить комментарий

*