Logo Background RSS

В Киеве пообещали вылечить бред у ДНР и ЛНР с помощью ВСУ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 22, 2018

    В Киеве пообещали вылечить бред у ДНР и ЛНР с помощью ВСУ

    Заявление «Народного трибунала» ЛНР о возмездии, которое ожидает Порошенко, в Киеве восприняли с сарказмом.

    Юрий Бирюков, занимающий должность советника президента Украины, отметил, что знаком с такими проявлениями психоза, обостряющегося в определенные времена года. Бирюков пообещал помочь «кому-то на той территории» справится с ним с помощью войск ВСУ. «ВСУ всех вылечат», — цитируют слова советника президента украинские СМИ.

    Этот ответ луганчане получили на заявление «Украинского народного трибунала», созданного в ЛНР по инициативе группы юристов. Самопровозглашенный «трибунал» собрал и изучил материалы, касающиеся деятельности Порошенко и его указаний по Донбассу. Юристы пришли к выводу, что украинский президент является преступником и заслуживает пожизненного заключения.

    Члены «трибунала» понимают, что на сегодняшний день их приговор не имеет юридической силы, но, по их мнению, материалы, ими собранные, вполне могут пригодиться, когда власть на Украине перейдет к адекватным людям, способным выполнять Минские соглашения.

     Они уверены, что это дело будет рассмотрено в Верховном суде Украины и судьи вынесут официальный приговор. В ЛНР подчеркивают, что судили Порошенко по украинским законам.



Оставить комментарий

*