Logo Background RSS

Наиболее низкие цены на иномарки, которые предлагает авторынок в июне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 11, 2018

    Наиболее низкие цены на иномарки, которые предлагает авторынок в июне

    По информации на июнь, наиболее устойчивым спросом стал пользоваться хэтчбек из Узбекистана Ravon R2. Он вышел на первое место по продажам в этом сезоне. Купить автомобиль можно за 439 тыс. рублей. Машина оснащена бензиновым двигателем 85,1 л.с. и автоматической коробкой передач.

    Чуть отстал от лидера продаж седан Ravon Nexia. Его стоимость 449 тыс. рублей. Комплектация автомобиля стандартная.

    Ну и, конечно, не могло здесь обойтись без китайской торговой марки. На третьем месте седан из Китая Brilliance H230. Цена его сложилась в рамках 459 тыс. рублей, если интересующий вас автомобиль будет комплектации Comfort. Это машина с бензиновым двигателем, рассчитанным на 1,5-литра и механикой в коробке передач.

    Китайский седан FAW Oley занял еще и пятое место. За него готовы уплатить 491 тысячу рублей. Авто имеет коробку передач в пять ступеней и двигатель в 102 лошадиные силы. Заправляется бензином.

    Японская модель оказалась на четвертом месте июньского рейтинга. Доверие покупателей приобрел седан Datsun on-DO. Его движок чуть слабее и составляет 87 л.с. Коробка передач – механика. Японец предлагается к продаже за 461 тысячу рублей.

    По мнению экспертов, уровень продаж в России неплохой, но на 1000 российских семей приходится лишь 293 авто.



Оставить комментарий

*