Logo Background RSS

Зрители Евровидения-2018 захотели легкости и веселья – конкурс выиграла песня «Игрушка»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 13, 2018

    Зрители Евровидения-2018 захотели легкости и веселья – конкурс выиграла песня «Игрушка»

    На вчерашнем выступлении финалистов песенного конкурса «Евровидение-2018» победила певица из Израиля Нетта Барзилай с заводной музыкальной композицией «Игрушка». Голосование определило еще двоих победителей конкурса, которыми стали Элени Фурейра – представительница Кипра, и Сезар Сэмпсон из Австрии.

    Россия не принимала участие в финале телеконкурса из-за неудачного выступления Юлии Самойловой. В финал страна не прошла впервые с 2004 года.

    Всего в конкурсе приняли участие представители 26 стран. За победительницу конкурса жюри отдало 212 баллов, а от зрителей она получила 317 баллов. В результате, по общему количеству баллов (529) Нетта вышла на первое место. Конкурсант, оказавшийся на втором месте, набрал 436 баллов, а 342 балла обеспечили третье место на фестивале.

    Россияне активно болели за молдавский коллектив DoReDos, который выступал с песней My Lucky Day («Мой счастливый день»). В создании этой музыкальной композиции принял участие Филипп Киркоров. Группа заняла десятое место.

    С победой певицу из Израиля поздравил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. На своей страничке в соцсетях он радостно отметил, что следующий конкурс пройдет в его стране.

     «В следующем году — в Иерусалиме!» — подчеркнул премьер.

    Филипп Киркоров также выразил восхищение исполнением певицы из Израиля и предрек ее песне ранг летнего хита.

    Нетта Бразилай с самого начала считалась фаворитом конкурса. Ее шансы на победу уже тогда были огромными. Публика задала тон конкурсу, желая видеть номера легкие и зажигательные. Все устали от политики и песен со скрытым смыслом. Зрители полностью согласны с решением жюри, так что победитель в этом году выбран единогласно.



Оставить комментарий

*