Logo Background RSS

В Госдуме назвали закон о начале операции Объединённых сил в Донбассе дубинкой в руках Порошенко

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 30, 2018

    В Госдуме назвали закон о начале операции Объединённых сил в Донбассе дубинкой в руках Порошенко

    Констатнтин Затулин, занимающий должность первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, отметил, что подписание Порошенко документа о переходе к новой фазе военной операции на Донбассе делает его единовластным правителем на Украине. В его руках оказываются все рычаги власти как на фронте, так и в мирной жизни на всей территории Украины.

    Теперь люди, недовольные бытовыми проблемами, не смогут выйти с протестами на улицу, так как любые их действия будут расценены, как предательство государственных идей и послужат поводом для репрессий. Народ лишают возможности влиять на власть и просто выражать свое недовольство. Любое несогласие с мнением властей может стать поводом к введению в действие военных мер. Затулин называет этот закон «дубинкой в руках Порошенко».

    Теперь у главы государства имеются все полномочия использовать силу в лице вооруженных сил, пресекая любые протесты. Затулин считает, что это закон о военном положении, о репрессивных мерах и начале военной операции на Донбассе.

    Он утверждает, что благодаря принятому закону, выборы в Украине можно откладывать до бесконечности, ссылаясь на угрозу суверенитету и государственной безопасности. Поэтому, благодаря Донбассу, Порошенко получает в свои руки орудие, которое он будет теперь использовать сугубо в своих личных целях.

    Сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал документ о завершении АТО и начале новой фазы военных действий – операции Объединенных сил.



Оставить комментарий

*