Logo Background RSS

Мэр Москвы предупредил о новой опасности. Куда дальше пойдет ураган

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2018

    Мэр Москвы предупредил о новой опасности. Куда дальше пойдет ураган

    Натворив много бед в Москве и области, циклон из Скандинавии пойдет дальше на юго-восток. Служба МЧС предупреждает, что осадки ожидаются по всему Центральному федеральному округу. Скорость ветра будет достигать 25 метров в секунду.

    Подразделения спасателей уже находятся в повышенной готовности во Владимирской, Ивановской, Тульской и Белгородской областях.

    Сегодняшний и завтрашний день будет напряженным и для служб быстрого реагирования в Смоленской, Курской и Брянской областях. Туда уже движется грозовой фронт, который ударил по столице.

    Столичные службы МЧС передают о двадцати пострадавших во время грозового шторма, хотя в Москве МЧС предупредила о надвигающемся урагане. Предварительно были закрыты места массовых гуляний: парки и территория ВДНХ.

    Тем ни менее, обвалившиеся деревья и сорванные крыши стали причиной большого количества травм. В Подмосковье сообщают о смерти мужчины, который попал под сорванный ураганом гараж. Госпитализирован и трехмесячный ребенок, которого зацепило падающее дерево. Врачам не удалось спасти и жизнь девочки.

    В МЧС рекомендуют воздержаться от прогулок в непогоду и лучше остаться в защищенных от урагана строениях.

    Мэр Москвы предупредил горожан о новой волне опасности, посоветовав оставаться дома, начиная с 20 часов.



Оставить комментарий

*