Logo Background RSS

В Совете Федерации считают, что контрсанкции к США должны быть взвешенными и без «реверансов»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2018

    В Совете Федерации считают, что контрсанкции к США должны быть взвешенными и без «реверансов»

     Такое высказывание Дворковича поддержал зампред комитета по международным проблемам Владимир Джабаров. Он отметил, что прежде чем проголосовать за такие санкции, необходимо продумать все нюансы.

     Он считает, что такие меры своевременные и, конечно, будут приняты. Но не стоит спешить и голосовать необдуманно, стараясь успеть все сделать в течение суток. Джабаров уверен, что такие решения не принимают скоропостижно. Инициативная группа уже подготовили список санкций и теперь депутаты внимательно изучают его.

     Одно понятно совершенно точно, что «реверансов в сторону США» больше не будет.  Ожидается, что ответ будет довольно жестким.

    Джабаров подчеркивает, что Россия не собирается идти на необоснованные уступки и будет отстаивать свою независимость.

    Депутат отмечает, что работа по санкциям у конгресса США уже поставлена на поток, поэтому отслеживать их действия — работа не благодарная. Лучше заняться своей экономикой. Американцы, выходит, просто заинтересованы в улучшении нашего экономического развития и в решении внутриполитических вопросов на территории РФ. И в России надо воспользоваться этой ситуацией и заняться насущными проблемами.

    В свое время Сергей Рябков — замглавы российского МИД, пообещал, что санкции будут приняты своевременно и динамично.



Оставить комментарий

*