Logo Background RSS

В МИД отмечают, что Россия призывает США не горячиться из-за ситуации в Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2018

    В МИД отмечают, что Россия призывает США не горячиться из-за ситуации в Сирии

    В российском МИД отмечают, что с их стороны делается все, чтобы воспрепятствовать необдуманным решениям западных партнёров.  Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявляет, что Кремль пытается по всем существующим канал достучаться до Вашингтона, чтобы не допустить начала необратимого процесса. В МИД предлагают отложить горячность, с которой США пытаются воздействовать на проблему.

    Международное политическое ведомство обращается к руководству США с просьбой не накалять обстановку и не будоражить международное сообщество, посылая однозначные сигналы о непременном применении силового сценария в отношении Сирии.

    Рябков отмечает, что Москва по-прежнему ждет от Вашингтона разумных действий, которые будут направлены на взаимодействие в этом вопросе, что позволит установить истину того, что якобы произошло в городе Дума в Сирии.

     Президент США Дональд Трамп, все-таки, не смотря на обещания мгновенного ракетного удара по Сирии, медлит с приказом, по-видимому, изучая разведданные и предоставленные ему материалы по вероятной химатаке.



Оставить комментарий

*